Запись звонков — одна из тех функций, которые вызывают зависть у пользователей iPhone. На смартфонах под управлением Android нет проблем с тем, чтобы записывать разговоры по сотовой сети, Skype, WhatsApp и в любых других приложениях с возможностью голосовой связи, а на iOS это всегда было доступно только после джейлбрейка. Компания Apple вряд ли когда-то изменит свою политику на этот счет, но если кому-то важно иметь возможность записи разговоров — можно купить для этого специальные наушники.

Компания Chytah выпускает проводную гарнитуру, которая подключается через разъем 3.5 мм, то есть владельцы новейших моделей iPhone вынуждены будут также пользоваться переходником. На проводе расположен специальный модуль с 512 МБ встроенной памяти, который позволяет записывать любые разговоры. Одна кнопка отвечает за активацию записи, вторая служит для ответа на звонок, а клавиши по бокам регулируют громкость. На этом модуле также есть разъем microUSB для зарядки и передачи записей на компьютер.

Встроенный аккумулятор имеет емкость 200 мАч, что позволяет записывать до 5 часов непрерывного разговора. А кроме того, без подключения к смартфону гарнитура Chytah может использоваться в качестве диктофона. Впрочем, она также подойдет для повседневного прослушивания музыки — кабель имеет надежную оплётку, а сами наушники получили традиционную внутриканальную конструкцию. Что касается ограничений на использование приложений, их нет. Продукт Chytah может использоваться для записи разговоров в любых приложениях, начиная обычными телефонными разговорами и FaceTime, заканчивая звонками в Telegram, WhatsApp и других мессенджерах. Цена вопроса — 8000 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: https://www.iguides.ru

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить