IBM объявила о трансформации своей главной ежегодной конференции Think в цифровой формат, объясняя свое решение необходимостью следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения в связи с продолжающейся пандемией коронавируса COVID-19 и особо подчеркивая, что здоровье заказчиков, партнеров, котрагентов и сотрудников для корпорации превыше всего. Очередное флагманское мероприятие «голубого гиганта» ранее планировалось, как и год назад, провести в Сан-Франциско. В итоге в этом году мероприятие, преобразованное в онлайн-формат IBM Think Digital, пройдет 5 и 6 мая как событие всемирного масштаба.

Главными выступлениями, без сомнения, станут презентации генерального директора IBM Арвинда Кришны и президента IBM Джима Уайтхёрста. Доклад гендиректора корпорации будет посвящен новым платформам, обеспечивающим бизнесу гибкость, скорость, надежность и инновации, необходимые для успеха в новых условиях. Президент IBM сообщит самые свежие новости о ключевых возможностях решений в гибридном облаке и с искусственным интеллектом, созданных с использованием технологий Red Hat, и расскажет, как они помогают организациям различных отраслей добиться эффективных результатов.

Также ожидаются выступления исполнительного председателя совета директоров IBM Джинни Рометти; адвоката компании Doughty Street Chambers Амаль Клуни — супруги Джоржа Клуни; писательницы, актрисы и нейробиолога Маим Бялик (она известна, в частности, по ролям в сериалах «Блоссом» и «Теория Большого взрыва», книгам-бестселлерам и пр.); а также Имоджен Хип — британской певицы, автора песен, композитора, продюсера и основательницы экспериментальной блокчейн-платформы Mycelia для дистрибуции музыкальных произведений.

Источник: https://www.tssonline.ru/